Защита персональных данных

Обработка ваших персональных данных осуществляется в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».

Спортивный клуб «Рекорд» уважает ваше право на неприкосновенность частной жизни и конфиденциальность ваших персональных данных, полученных в результате пользования этим сайтом, и принимает все меры, необходимые для сохранения их конфиденциальности и безопасности, в том числе используя общепринятые стандарты технологической и операционной защиты от возможной потери, ненадлежащего использования, изменения или уничтожения. Учитывая особенности и угрозы в информационном пространстве, мы не может гарантировать абсолютной защиты ваших данных, но сделает все возможное, чтобы ваши персональные данные были максимально защищены.

Мы получаем и храним любую информацию, которую Вы вводите на сайте, сообщаете администратору клуба, предоставляете любым другим способом, или информацию, которая автоматически сохраняется, когда вы пользуетесь сайтом. Такая информация может включать: информацию, с помощью которой вас можно идентифицировать (личные данные), в частности, фамилию, имя и отчество, дату рождения, пол, гражданство, номер мобильного телефона, почтовый адрес и адрес электронной почты; данные документов, удостоверяющих личность (например, номер и серия паспорта, срок его действия); данные платежных карт (номер платежной карты, срок ее действия, CVC/CVV-код и имя держателя платежной карточки). Мы можем хранить данные платежных карт для дальнейшего использования, однако, мы не храним CVC/CVV-кода платежной карты; автоматически собранные данные; другую информацию, которую вы добровольно оставляете на сайте. Также мы можем запрашивать дополнительную информацию, которая может включать в себя ваши персональные данные (например, сведения с помощью которых можно сделать вывод о состоянии вашего здоровья или определить религиозные убеждения) для того, чтобы обеспечить вам как можно более высокий уровень сервиса. Такая информация может касаться ваших предпочтений по выбору медицинских услуг, средств красоты, питания, необходимости дополнительного сопровождения, использования специального и дополнительного оборудования. Любые общие и персональные данные, указанные, предоставляются по вашему сознательному выбору и только для предоставления выбранных вами услуг. Вы также понимаете, что без предоставления некоторых из указанных персональных данных, предоставление услуг может быть невозможным.

ГОСТЕВОЙ ВИЗИТ

Приглашаем Вас провести день в тренажерном зале БЕСПЛАТНО!

Пожалуйста, оставьте ваше имя, фамилию и номер телефона, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение дня. Спасибо!

Ваше имя и фамилия (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)


Мы обязуемся не передавать данную информацию третим лицам и не использовать её для рассылки спам-сообщений.

Запишитесь онлайн и получите скидку 50% на абонемент в тренажерный зал для Вас!

Пожалуйста, оставьте ваше имя, фамилию, номер телефона, выберите интересующую вас группу и получите подарок при покупке детского абонемента. Спасибо!

Ваше имя (обязательно)

Ваша фамилия (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Хочу записать ребенка в группу
Танцы для детей (3-6 лет)Кроссфит + английский (6-12 лет)Бокс / кикбоксинг / тайский бокс (6-12 лет)


Мы обязуемся не передавать данную информацию третим лицам и не использовать её для рассылки спам-сообщений.

Запишитесь онлайн и получите скидку 50% на массаж!

Пожалуйста, оставьте ваше имя, номер телефона и e-mail и получите скидку 50% от действующих цен (см. прайс-лист) на любой вид массажа. Услуга для каждого клиента предоставляется единоразово.

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Ваш E-mail


Мы обязуемся не передавать данную информацию третим лицам и не использовать её для рассылки спам-сообщений.

Отзыв управляющему директору спортклуба Рекорд

Если у вас есть замечания, жалобы или предложения, сообщите об этом управляющему директору и владельцу клуба. Оставьте номер телефона и после решения Вашего запроса мы сообщим Вам о результатах или свяжемся с Вами для уточнения вопроса.






CпортклубаCалона красоты


Сообщение можно отправить анонимно.